Weiterentwicklung sowie betriebliche Erprobung und Untersuchung eines neuartigen, energieeffizienten Verfahrens zur Feuerfestauskleidung von Gießereigefäßen
Bierkämper GmbH
|
MykoMeat - Erzeugung Vitamin B12 und Vitamin D2 enthaltender Proteine nicht tierischen Ursprungs zur Herstellung nachhaltiger Lebensmittel und als Beitrag zur Reduktion von Intensivtierhaltung
Hochschule Hamm-Lippstadt
|
Entwicklung eines biozidminimierten Fassadenschutzsystems und einer Regenwasserbehandlung mit Adsorbergemisch zur Reduzierung von Spurenstoffeinträgen aus urbanem Raum in die Gewässer
Funke Kunststoffe GmbH
|
Nachhaltiges Investment als Anlagestrategie für Stiftungen
Öko-Zentrum Nordrhein-Westfalen |
Leistungsprofile für die Altbausanierung
Öko-Zentrum NRW GmbH & Co.KG |
Photovoltaik-Demonstrationsanlage Kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius, Hamm
Kath. Kirchengemeinde St. BonifatiusPfarrbüro |
Solartechnische Demonstrationsanlagen Seniorenheim der kath. Kirchengemeinde St. Stephanus, Hamm
Kath. Kirchengemeinde St. Stephanus |
Arbeits- und Druckkostenzuschuß für Die umweltgerechte Turnhalle der Zukunft
Westfälischer Turnerbund e. V.Landesturnschule Oberwerries |
Entwicklung einer elektronisch gesteuerten Wasserspararmatur
essaIngenieurbüro für Elektronik |
Unterstützung des Kongresses und der Austellung für umweltgerechtes Bauen INNOBAU 94 in Hamm
Öko-Zentrum Nordrhein-Westfalen |