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STUDIE Situationsanalyse zu Lebensmittelverlusten im Einzelhandel, der Außer-Haus-Verpflegung sowie in privaten Haushalten und zum Verbraucherverhalten (SAVE)


Untertitel: / Beauftragt und fachlich begleitet von der Deutschen Bundesstiftung Umwelt. -
Enthält 3 Teile: Zusammenfassung - Hauptstudie - Zahlen, Daten, Fakten. - Die Studie „Situationsanalyse zu Lebensmittelverlusten im Einzelhandel, der Außer-Haus-Verpflegung sowie in privaten Haushalten und zum Verbraucherverhalten“ liefert einen Überblick über die Situation der Lebensmittelabfälle in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) und im Einzelhandel (LEH) an der Schnittstelle zum Verbraucher sowie das Ver-braucherverhalten im Haushalt. Sie dient als Grundlage für die Arbeit der Deutschen Bundestiftung Umwelt zur „Vermeidung von Lebensmittelabfällen“.
Seiten: 174 Seiten
Autor/en: Frank Waskow und Antonia Blumenthal, Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e. V. Ulrike Eberle, corsus – corporate sustainability Torsten von Borstel, United Against Waste e. V.
STUDIE Situationsanalyse zu Lebensmittelverlusten im Einzelhandel, der Außer-Haus-Verpflegung sowie in privaten Haushalten und zum Verbraucherverhalten (SAVE)