Green Meeting - Nachhaltiges Catering: Bevorzugt regional, saisonal, fair und ökologisch

Bei den während des Empfangs angebotenen Speisen wird auf regionalen und saisonalen Bezug, fairen Handel und ökologischen Anbau geachtet.

Catering bei der Preisverleihung

Außerdem wird auf einen schonenden Umgang mit den Ressourcen Wert gelegt.

  • Getränkeausschank ausschließlich aus Mehrwegflaschen
  • Ausschank von Getränken wie Kaffee, Tee, Fruchtsäften in Bio-Qualität
  • Hoher Speisenanteil in Bio-Qualität
  • Ein breites vegetarisches Angebot mit leckeren Speisen
  • Die Produkte werden fast ausschließlich von regionalen Produzenten, die sich auf biologische Produkte konzentrieren, bezogen
  • Ausschließlich Verwendung von Mehrweggeschirr, -gläsern und -besteck
  • Getrennte Erfassung und Entsorgung der Küchenabfälle